注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

劳累的假期和羽扇(漫画)  

2008-08-03 19:24:37|  分类: 漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             向博友推荐两幅漫画。漫画作为独特的艺术门类,富于幽默感和讽刺性以及他往往涉及社会热点问题,因此深受人们的喜爱。在我们欣赏那些色彩绚丽的flash、PS等图片之余,不妨也看看漫画。漫画《扇子》表达了“城市执法人员要学诸葛亮摇扇来稳定当事人,以使执法过程更顺利、更人性化”。好的漫画也许像扇子那样,能使我们冷静,能使像《劳累的假期》中那位母亲冷静。那不是“玩”,那只是“累”。
1、劳累的假期

劳累的假期和羽扇(漫画) - 流通 - 流通的博客

    暑假期间,温州市一个“超强”妈妈为8岁的女儿安排了跆拳道、作文、游泳、奥数、小提琴等9门课程。这位妈妈说,孩子学这么多不会累,都在“玩”,玩音乐,玩形体,玩文字……

2、羽扇

劳累的假期和羽扇(漫画) - 流通 - 流通的博客

       杭州市下沙城管执法中队为了在大热天里执法过程更顺利、更人性化,在看了电影《赤壁》中诸葛亮摇着扇子说要冷静一下后,想了一个妙招——在办公室里放3把羽毛扇子,学诸葛亮摇扇来稳定当事人的情绪。

引文来源  羽扇_国内_环球网

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017