注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

兔年趣“豆”-新春记闻(4)  

2011-02-10 20:24:46|  分类: 一得集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客春节有充足的闲暇时间,自己动手做了两批豆芽,一批绿豆芽,一批黄豆芽。吃后感觉还真不错,也许是自己做的吧。
     兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客 豆芽,特别是黄豆芽,水灵水灵,生机盎然,似金像玉。忽生一念头,把它照下来,以作兔年春节的纪念。虽然有些粗糙,作为一种尝试也可。
     兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客选取3张:1-金“豆”庆春;2- 玉“豆”祈福3-豆芽(2011春节)。
 
 

兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客

1-金“豆”庆春
 

兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客

 2- 玉“豆”祈福

兔年趣“豆”-新春记闻(4) - 流通 - 流通的博客

3-豆芽(2011春节) 

链接:孔子很孤独。新春记闻(3)

新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词

新春记闻(1):恭贺新年的汽车票

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017