注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词  

2011-02-07 18:53:12|  分类: 一得集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客兔年春节将过,但一些新见新闻不时出现在脑海,难以忘怀,现略加整理,以与网友共享。
新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客春节对北京的餐馆更加注意。一天,忽然发现离家不远的一餐馆招揽词吸引了我的眼球,将其拍摄下来。
新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客招揽词:“碳在燃烧,肉在尖叫”。这是我见到最具“创意”的餐馆招揽词。那个“”字还张着个大口呢。不过我的胃也有点“尖叫”了,你敢在此用餐吗?
新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客由此我想起鲁迅先生有关比喻的一句话:“燕山雪花大如席”比喻恰当,但“广州雪花大如席”就成了一句笑话了。招揽词夸张热情要有度,否则会吓走客人。
 
新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客

新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客

肉在尖叫1
 

新春记闻(2):“肉在尖叫”-餐馆招揽词 - 流通 - 流通的博客

 
 肉在尖叫2
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017