注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁  

2012-01-26 18:36:22|  分类: 一得集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客天安门城楼是中华人民共和国的象征,是中国走向世界的名片。

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客许多年的春节,我都习惯去天安门广场参观,在高耸的人民英雄纪念碑前缅怀先烈,祭拜他们的英灵。

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客在宏伟的天安门前静静地站立,感受历史,毛泽东主席“中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了”的庄严声音似乎在耳边响起。 

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客在宏伟的天安门前静静地站立,感受时空,似乎看到了法国的“凯旋门”,似乎看到美国的“自由女神”。从天安门到凯旋门,到自由女神,感悟到她们的相同和相异。“世界人民大团结万岁”是天安门的声音,是爱好和平的中国人们的声音,是当今世界的时代强音。

 天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客 Long Live the Great unity of People of the World

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁 - 流通 - 流通的博客从天安门城楼缓缓而过参观人流的服饰可以看出,近年来中国人们的生活水平有很大的提高。无论是大人,还是小孩,衣服的面料、色彩、样式都很丰富,真名副其实的节日时装,不像早些年新旧差异大。天佑中国。在中国龙年新春之际,特拍天安门城楼一照,以祈愿天佑世界,安赐和平。

 

天安门:世界人民打团结万岁 - 流通 - 流通的博客

天安门中国的名片:世界人民大团结万岁

 Long Live the Great unity of People of the World

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017