注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

浪费罪?  

2015-08-18 16:08:12|  分类: 资料类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吉林“首虎”谷春立的鞍山欠账

鞍山市民至今提起为之可惜的,是鞍山市教委大楼。耗资6000万元建设的鞍山教委大楼仅仅使用5年就被扒掉。耗资两亿元,在2009年新建的鞍山市体育馆以及仅仅使用10多年的工商大厦、公安局大楼等公共设施,都以“有碍市容”的名义从人们的视线中消除。

网友根据鞍山官方媒体数据汇总,发现谷春立在鞍山期间,为了实现“万水千山百湖城”大鞍山梦,主导实施“城市再造”工程,前前后后拆扒片区44个,涉及居民92766户。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017