注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘通新的博客

美在博客 善在心中

 
 
 

日志

 
 

你被这些活灵活现的汉字惊艳到了吗?  

2017-05-29 10:56:18|  分类: 资料类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自观察网
 如果说,世界上有一种文字,她的每个字都能成为一首诗、一幅画,那一定中国的汉字。

90后设计师叶天宇,就对汉字情有独钟,他利用工作之余,制作出的一组超美创意字动画,便在近日刷爆了许多人的朋友圈,看了的人都不禁感叹:

当汉字动起来……简直太美了!

在无数人感叹的时候,每经小编却了解到,作为汉字的发源地和世界上最大的汉字使用区,中国的字体设计水平远远落后于日本;还有一个观念,中国更是落后欧美国家至少半个世纪!

你被这些活灵活现的汉字惊艳到了吗?(转载) - 刘通新 - 刘通新的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017